logotype preloader
Filter by :

Mentions légales

LE SITE BIOEX EST ÉDITÉ PAR :

BIOEX S.A.S.
Zone Industrielle des Hautes Vallées
5 impasse Marie Curie
76930 OCTEVILLE SUR MER
Tél. : +33 (0)4 74 70 23 81 
Fax : +33 (0)4 74 70 23 94
contact@bio-ex.fr

Société française par actions simplifiée (SAS) au capital de 152 400 €
R.C.S. 45 64 418 324 331
APE : 2041Z
TVA intracommunautaire : FR 03418324331

RESPONSABLE ÉDITORIAL

Thierry DELERUE

CONCEPTION – RÉALISATION – DESIGN

WESIGN
8 rue Léopold Sédar Senghor
14660 COLOMBELLE

HÉBERGEMENT

IMAGES CREATIONS
67 rue Nicolas Appert
44100 NANTES 

UTILISATION DES COOKIES

Le site web de BIOEX est susceptible d’utiliser des cookies afin de s’adapter aux préférences des utilisateurs, de faciliter la navigation et d’améliorer l’expérience utilisateur sur le site web. Les cookies peuvent permettre des améliorations, le cas échéant.

Les cookies nous fournissent un ensemble d’informations sur les visiteurs de notre site web. Nous utilisons Google Analytics pour obtenir des statistiques sur notre site. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité ici.

En utilisant le site web BIOEX, vous acceptez que nous puissions placer ce type de cookies sur votre appareil.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La société BIOEX est soucieuse de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles, conformément aux réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables.

La présente rubrique sur la confidentialité et la protection des données personnelles décrit quels types de données personnelles peuvent être collectés sur nos sites web vous concernant ainsi que la manière dont Leader les membres de son réseau commercial ou ses sous-traitants peuvent être amenés à les utiliser. La présente rubrique vous fournit en outre des informations importantes concernant vos droits et la protection de vos données personnelles. Toutes les opérations sur vos données personnelles sont réalisées dans le respect de la réglementation en vigueur et notamment de la loi n°78-17 « Informatique, Fichiers et Libertés» du 6 janvier 1978 modifiée. L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance et accepté les présentes règles de traitement et d’utilisation de ses données personnelles collectées.

Vos données personnelles sont collectées par BIOEX. Vos données personnelles sont utilisées uniquement par BIOEX pour l’envoi de newsletters ou d’informations commerciales concernant nos produits et services.

BIOEX peut être amené à partager vos données personnelles entre les sociétés de son groupe, les membres de son réseau commercial. BIOEX peut avoir recours à des sous-traitants pour le traitetement de tout ou partie des données personnelles, dans la limite nécessaire à l’accomplissement de leurs prestations. Vous êtes informés que vos données personnelles peuvent être transmises pour le besoin des fins mentionnées ci-dessus à des sociétés situées dans des pays extérieurs à l’Union européenne disposant d’un moindre niveau de protection des données. Dans ce cadre, BIOEX prendra toutes les mesures nécessaires pour sécuriser de tels transferts.

BIOEX conservera vos données personnelles dans un environnement sécurisé pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou pendant la durée de conservation minimale prévue par la législation applicable notamment en matière civile et commerciale.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment. A ce titre contactez-nous par mail à l’adresse suivante : contact@bio-ex.fr en indiquant l’objet de votre demande. 

Si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires concernant vos droits relatifs aux données personnelles, veuillez consulter le site web de la Commission nationale de l’informatique et des libertés

https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits